^^Bleach: Погружение в бездну^^

Объявление

О проекте:
Добро пожаловать на наш скромный проект! Рады видеть вас здесь. И, дабы вы поняли, зачем мы все здесь, пару слов об игре. Итак, реальный мир, 21 век. Прогресс уже ушёл за рамки разумного, большинство уже не удивить ничем. В это нелёгкое время распространяются слухи о фирме "Fair Feeling". Говорят, что там можно купить чувства! А вы верите в это?...
Вот, собственно, идея нашего сюжета, подробнее вы можете узнать в соответствующей теме. Надеюсь вам у нас понравится =з
Игра открыта! Итак, дорогие мои, можно уже начинать играть! Мы ждём наших первых клиентов, также пока что можно просто гулять по городу и знакомиться =)
Навигация
Правила
Каноны
Сюжет
Наша реклама
Для гостей
Гости:
Вас пугает, что у нас ещё мало игроков, верно? Но ведь это всё относительно... Сегодня мало, завтра больше, а через неделю и вовсе! Нам нужны клиенты! Также на форуме проходит акция =з "Охота на клиентов", подробнее в гостевом разделе
Администрация
.Calisto
Kita.
Aurore Lascotte
Модерация:
Chi
Sekuria
ytopia'
Набор божеств закрыт! Нам требуются клиенты! Не думайте, что играть человеком скучно =з
Погода
Греет осеннее солнце. 13 октября, бабье лето ещё не кончилось. +19 градусов
Ранее утро, начало рабочего дня. 07:00-10:00
Пиар-десу:
Так вот, что касается пиара. Рекламить можно только гостем! Никаких ников и лишних аккаунтов. Также помните про взаимность, иначе приду к вам ночью во сне и пальчики откушу =з

Не ленимся, тыкаем каждый день! =з
Наши герои!
Sekuria
ytopia'
Shiki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Bleach: Погружение в бездну^^ » Ваши анкеты » Анкета Укитаке Джууширо

Анкета Укитаке Джууширо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Фамилия
На английскои и русском
Укитаке Джууширо\Ukitake Juushiro
2. Возраст
Если точный неизвестен, пишите примерный
Примерно пару сотен лет
3. Характер
не менее 4 строк
Самый добрый и искренний капитан в Готей 13. К окружающим относится философски, по его мнению, нет ни плохих людей, ни хороших, есть только стремящиеся к одной либо второй крайности. Уважает других людей, их мнение и моральные устои, пока все эти правила не вступают в борьбу с его собственным чувством справедливости. За это уважают и его.Его чувство справедливости он нашел сам, без чьей-либо помощи. Оно руководит всеми его поступками. Так, нельзя убивать беззащитных, но нужно драться, чтобы отстоять свою честь.
4. Способности
Для арранкаров и шинигами техники.
Рейатсу капитанского уровня и стандартное образование шинигами, в котором он хорошо показал себя. Из-за болезни он больше полагается на кидо, а не на боевые исскуства.
Скорее всего, фраза вызова шикая отражает способность занпакто.

Фраза для первого клинка:
Nami kotogotoku (Будь как волны)
Wa ga tate to nare (Стань моим щитом)
Значит, защитой может служить водяная стихия. Что-то вроде водяного барьера/стены, который защитит укрывшихся за ним от атак других элементов. И волн, которые могут просто-напросто сбить с ног противника.

фраза для второго клинка:
Inazuchi kotogotoku (Будь как молнии)
Wa ga yaiba to nare (Стань моим оружием)
Второй управляет молнией, направляя электрический разряд. Этот клинок часто видят искрящимся либо в обрамлении молний. Будучи порезаным этим клинком, противник получит не только порез/рану, но и будет обожжен молнией.
5. Раса
Шинигами (Капитан 13-ого отряда)
6. Меч/его имя (если имеется)
Название, команда вызова, шикай, банкай.
Имя меча: Sougyo no Kotowari (Отказ Рыбы-близнеца), один из двух парных занпакто в Обеществе Душ (вторым владеет Кёраку Шунсуй)
Namie Kotogotoku Wa Ga Tate To Nare Ikazuchi Kotogotoku Wa Ga Yaiba To Nare! (Каждая волна - стань щитом моим, каждая молния - мечом моим).(Если что то это я писал))
Банкая неизвестен.
7. Биография
Не меньше 8 строк
Попав в Общество душ, парню чудным образом посчастливилось оказаться в первом округе Руконгая, в одном из самых благополучных мест не считая Серейтея, где кстати полным ходом заканчивалось строительство первой академии шинагими... Можно сказать все поставки что шли на строительство, проходили перед глазами юнца. И наверно из-за простого любопытства, а может и для самоутверждения он решил что  поступит туда, как только закончится строительство.
С легкостью поступив в академию, еще тогда юный Укитаке, стал подавать больше надежды на светлое будущие и был взят на заметку Готей-13. И в правду он не "упал лицом в грязь" хотя иногда поддавался на провокации своего друга Шунсуя, с которым познакомился еще будучи проживающим в первом округе.
"Айда на вечеринку, выпьем" или "Пойдем ночью в женский корпус"-Вот что всегда говорил Шунсуй.
Не смотря на такие вот выходки они оба закончили  с отличием и были первыми выпускниками академии. Тогда преподовал в академии сам Ямамото Генрюсай.
Будучи уже капитаном 13-ого отряда, Джюширо поразила астма, да и причем в очень тяжелой форме. Но не смотря на это, он смог дальше оставаться на своем посту, хотя после сильных приступов был по долгу "прикован" к кровати.
8. Внешность
Не меньше  4 строк + картинка
Внешне довольно-таки привлекательный мужчина, с длинными почти до пояса волосами белоснежного цвета. Одет как и все капитаны....Черная хакама, белое кимоно поверх которого одето еще одно тоже черного цвета. Поверх всего этого накинута капитанская хаори с длинным, широким рукавом и символом 13-го отряда на спине. На ногах  поверх специфичных  носков одеты плетеные из рисовой соломы варадзи.

9. Почему вы выбрали именоо этого персонажа?
Наверное очень банальный ответ,но просто этот персонаж добр,справедлив и весел и этим я похож на него вот и причина почему я выбрал этого персонажа.
10. Опыт игры на ролевых
5 месяцев
11. Связь
e-mail:bassiley95@mail.ru
к сожалению аси нет.
12. Пробный пост (не менее 5-х ПОЛНЫХ строк)
Задаётся администрацией
В начале дайте ситуацию)))

Отредактировано Ukitake_Juushiro (2009-04-27 19:41:54)

0

2

Вставте картинку, если можно, напишите аську, и вот пост:

Помните тот момент, когда вы спешите на казнь Рукии, дабы её спасти, дак вот, представьте вы не успели. Вы приходите а уже всё закончилось.
действия
слова
мысли
чувства

0

3

Укитаке бежал по мосту как только мог.
Чёрт,я не успеваю.Рукия-сан не должна погибнуть.
Вот ещё чуть-чуть и я уже на месте...
И вдруг Джууширо хватил удар.
Он увидел мёртвую Рукию.
Нет...нет этого не может быть она...она не могла умереть-сказал Укитаке дрожащим голосом.
Это просто невозможно.НЕЕЕТ...-заорал Укитаке,но вдруг его хватила жуткая боль.
Чёрт...больно опять эта болезнь ненавижу её.И упал без сознания.
(это я по-своему сюжету не думайте ничего плохого я смотрел Блич и знаю что её спасли).

Отредактировано Ukitake_Juushiro (2009-04-27 22:34:14)

0

4

Ukitake_Juushiro написал(а):

Укитаке бежал по мосту как только мог.
Чёрт,я не успеваю.Рукия-сан не должна погибнуть.
Вот ещё чуть-чуть и я уже на месте...
И вдруг Джууширо хватил удар.
Он увидел мёртвую Рукию.Нет...нет этого не может быть она...она не могла умереть-сказал Укитаке дрожащим голосом.
Это просто невозможно.НЕЕЕТ...-заорал Укитаке,но вдруг его хватила жуткая боль-Чёрт...больно опять эта болезнь ненавижу её.И упал без сознания.
(это я по-своему сюжету не думайте ничего плохого я смотрел Блич и знаю что её спасли).

Только прямую речь надо писать с новой строчки....

0

5

Ммм...знаете, в правилах говориться, что пост должен быть полными строками.

0

Вы здесь » ^^Bleach: Погружение в бездну^^ » Ваши анкеты » Анкета Укитаке Джууширо